Актриса Менна Шалаби снимает с себя мантию стыда и признается: в одной из сцен я не устояла перед своим инстинктом и продолжала получать удовольствие до конца! (пламенные детали)


23:10
| Следить за избранным

Несмотря на то, что с момента выхода фильма «Фокусник» прошло уже 19 лет, он до сих пор является одной из отличительных черт кинематографа, и в нем впервые появилась гениальная артистка Менна Шалаби и ее самые смелые роли.


Молодая художница Менна Шалаби рассказала о ситуации, в которой оказалась ее мать, узнав о горячей сцене, которую она представила в фильме «Волшебник», где ее инстинкт рухнул перед поцелуями возлюбленного, и она не могла себя контролировать, в рамках событий знаменитого фильм покойного режиссера Радвана Аль-Кашефа.

А Менна Шалаби сказала в предыдущем интервью с ней о фильме «Фокусник»: «Мама получила пощечину», когда узнала, что моя коллега Сари Аль-Наджар поцеловала меня в одной из сцен фильма «Фокусник». был потерян, и, конечно, я был молод, и это был очень трудный день в моей жизни».

Любовник Менны в фильме Вы можете не помнить его имени, но вы наверняка помните его роль через персонажа Хамуда, который любил Менну Шалаби. Сари Аль-Наджар начал свои отношения с кино после того, как его открыл покойный режиссер Усама Фаузи в фильме «Рай дьяволов» в 1999 году, через образ Адель с художником Махмудом Хамидой и Леблебой.

Усама Фаузи видел его в одном из театров, и он давал театральное представление, и он попросил кастинг для «Рая дьяволов» и выбрал его из тысячи номинированных в то время людей, потому что кастинг был опубликованной рекламой. в газете.

Сари Аль-Наджар сказал, что «Рай дьяволов» был его первым опытом, и Усама Фаузи очень помог ему, потому что он не умел читать по-арабски, и большую часть шоу он давал в Американском университете, поэтому он работал с ним над персонажем, которого он С ним были Амр Вакед, Салах Фахми и Кэролайн Халил, а репетиции начались в его офисе в центре города.

Он также считает, что Махмуд Хемида является духовным отцом и первым артистом, который предстал перед ним в кино и в фильме его производства, где он в восторге от него.

После нескольких фильмов, таких как «Рай дьяволов», «Город», «Волшебник», «Осень Адама» и «Дейл Аль Самака», он исчез на много лет, а затем появился в иорданском сериале «Мохави Аль Диб».

Но он не повторил этот опыт, и в настоящее время Шри Аль-Наджар живет в Стокгольме, Швеция, со своей семьей, вдали от кино и света.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published.