Алжирские сладости в пятерке самых вкусных сладостей в мире… Пробовали?

Он тает во рту, как только его съедают. В его состав входят миндаль, яйца, сахар и аромат апельсиновой воды. Так TasteAtlas определил десерт «миндальный макрот», который украшает блюда алжирских семей на различных раз, и заняла четвертое место в мире среди самых рейтинговых сладостей на сайте специалиста «Атлас вкуса».

Согласно последней классификации, опубликованной сайтом в августе и опубликованной алжирскими, арабскими и даже международными СМИ, знаменитый алжирский десерт, покрытый слоем сахарной пудры, занимает четвертое место в списке самых рейтинговых сладостей среди фолловеров. , среди 50 стран, представленных в этом порядке за лучшие сладости.

Алжирский сладкий миндаль макрут

Алжирский сладкий миндаль макрут

Миндальный макрот, согласно такому расположению, является самым вкусным десертом в арабском мире и Африке и вторым в Средиземноморье.

Vanocni cuкрови

Vanocni cuкрови

Первое место досталось Чехии с десертом Vanocni cuкрови, похожим на алжирское сабли.

Роксакия

Роксакия

Второе место заняла Греция с рокакией, очень популярной веганской выпечкой с ванилью и шоколадом. С оттенком корицы и ванили с оттенком апельсина.

альфахор

альфахор

А Аргентина заняла третье место с десертом альфахор, где это тесто состоит из двух слоев со сладкой начинкой. Их часто покрывают шоколадом, сахарной пудрой или глазурью. Начинка обычно состоит из фруктового джема, молочного или шоколадного мусса.

Кулинарный гид, после предоставления рейтинга, выделяет многие алжирские блюда. Благодаря списку, размещенному на их веб-сайте, где различные дисциплины представлены с некоторыми описаниями.

Он также подчеркнул алжирскую гастрономию и богатство, которое страна предлагает в этой области.

Алжирская кухня – лучшая на арабском

Примечательно, что 4 июня 2022 года алжирская кухня была признана лучшей арабской в ​​2022 году и второй на уровне кухонь африканского континента, согласно недавнему отчету.

Специализированный сайт TasteAtlas опубликовал свой последний рейтинг 50 лучших кухонь мира. Алжирская кухня заняла 26-е место, опередив все арабские кухни.

А алжирские блюда получили 4,26 балла из 5 возможных. Благодаря 3 блюдам, которые были включены в оценку, это Аль-Раштах, Шербет Фрике и Аль-Шахкоха.

На мировом уровне нет ничего вкуснее по этой классификации, чем средиземноморские блюда, где на первое место в списке вышла Италия, затем Греция, Испания.

Что же касается арабов, то ливанский мутаббал, его тарелка и его чабрец, то марокканская тактука, сирийский сладкий сыр и тунисский лабаби – лучший вкус, после алжирских блюд.

Leave a Comment

Your email address will not be published.