Амрабат разрешает уличный спор в Саудовской Аравии и отвечает: присоединится ли он к Аль-Ахли?

Марокканская звезда Нуреддин Амрабат разрешил через своего агента этим вечером, в воскресенье, спор на спортивной улице Саудовской Аравии по поводу его присоединения к первой футбольной команде клуба. Аль-Ахлипосле опыта победа.

Читайте в саудовском спорте | Салем Аль-Досари поссорился с тренером Аль-Хилала… и вызвал споры на саудовской улице

35-летняя марокканская звезда Нуреддин Амрабат защищал лозунг победы с тех пор, как летом 2018 года он перешел из Уотфорда, Англия, до лета 2021 года, когда он уехал бесплатно, в АЕК Афины.

Амрабат разрешает уличный спор в Саудовской Аравии и отвечает: присоединится ли он к Аль-Ахли?

Анас Азифи, марокканский бизнес-агент Нуреддин Амрабат, указал, что он не получал предложения от «Аль-Ахли», как ходили слухи в СМИ, пояснив, что единственное официальное предложение, которое он получил, было от Турецкой лиги.

Вчера, в субботу вечером, ряд специалистов спортивных СМИ подтвердили, что Амрабат подписал свои контракты с «Аль-Ахли» с последними днями летнего трансферного рынка в первом дивизионе.

Примечательно, что Амрабат в составе АЕК Афины забил всего 6 голов и отдал еще 4 передачи в 31 матче во всех официальных соревнованиях сезона 2021-2022.

С «Аль-Насром» марокканец Нуреддин Амрабат провел 100 матчей во всех официальных соревнованиях, в которых забил 17 голов и сделал 25 результативных передач, с 3 титулами, профессиональным кубком принца Мохаммеда бин Салмана 2018-2019 и Суперкубком Саудовской Аравии в 2019-2020 и 2020- 2021.

Leave a Comment

Your email address will not be published.