Берегите, мужики, и не скупитесь

После волны критики по поводу ее последних сцен в фильме «Дорога в Эйлат» актриса и медийная личность Мадлен Табар посчитала купальник, известный как «буркини», «несправедливостью по отношению к женщинам».

Артистка защищала в фильме свою внешность, которую некоторые назвали «смелой», считая эту критику «нелепой». Она призвала мужчин «не подслушивать» женщин, сказав: «Не вините себя, мужчины, и не промахивайтесь. Проблема в египтянине, а не в египетской шестерке».

“задыхается сверху донизу”

Она также увидела, что нелогично надевать наряд броччини в четверть сцены, относящейся к предмету искушения, и сказала: «Мне нужно было выйти в море, чтобы соблазнить израильского моряка и увидеть сети. носить буркини? Нет, конечно.

Кроме того, она подчеркнула, что этот купальник затрудняет движение женщин, описав: «Я знаю, кто хочет плавать в купальнике. Можно надеть слитный купальник, но задушить резиной сверху вниз. Это несправедливо. “

Буркини — эмодзи от iStock

Буркини — эмодзи от iStock

Лучшая женская роль

Примечательно, что недавно Мадлен Табар была награждена премией за лучшую женскую роль на Фестивале искусств и литературы Хамса за роль в сериале «Секретное дело», в котором она пробежала последний забег Рамадана, в котором она воплотила роль СМИ. , Ильхам Аль-Наджар.

И сериал «Секретный файл» с участием Хани Саламы, Аиши бин Ахмед, Шерин, Маджед Аль Масри, Нидал Аль Шафеи, Саба Аль Рафеи, Дония Абдель Азиз, Мохсен Мохиелдин, Ихаб Фахми, Эдвард, Рахма Хассан, Дина, Мадлен Табар, Кэролайн Азми, Набиль Исса, Нур Махмуд, Муханнад Хосни, Омар Закария, Махмуд Хегази, а сценарий сериала написан Махмудом Хаджаджем, а режиссером выступил Хасан Аль-Баласси.

Leave a Comment

Your email address will not be published.