Все, что вам нужно знать о новых телефонах iPhone 14. Характеристики и цены

Apple официально объявила о своей новой серии устройств на своей ежегодной конференции, где были анонсированы три продукта для новых телефонов iPhone, гарнитуры Apple, а также Apple Watch.

Умные часы Apple Watch Series 8 были официально анонсированы с большим экраном, чем в предыдущей версии, в дополнение ко многим улучшениям в области безопасности для здоровья и функций подключения, а также с новым датчиком температуры для женского здоровья.

Новые Apple Watch

Новые Apple Watch

Улучшения включают обнаружение аварий и экстренный вызов.

И Apple представила новый режим энергосбережения для Apple Watch до 36 часов вместо 18 часов, что соответствует предыдущему максимальному сроку службы батареи, и этот режим заставит некоторые основные функции работать для экономии заряда батареи.

Новые часы будут доступны 16 сентября, а Apple разрешит предварительные заказы, начиная со среды.

Часы будут доступны по стартовой цене 399 долларов.

Цена новых Apple Watch начинается от 399 долларов.

Цена новых Apple Watch начинается от 399 долларов.

Официально анонсированы Apple Watch Ultra — профессиональные часы для спортсменов, более прочные часы, увеличенный размер, дополнительная кнопка для управления часами больше, чем у обычной версии, и с большими возможностями.

Часы имеют титановый корпус и включают в себя батарею, которой хватает примерно на 36 часов, и около 60 часов в режиме настройки оптимизации батареи, а также новый GPS-чип.

И Apple представила новую программу, посвященную дайвингу, которая является одной из самых ярких особенностей Apple Watch Ultra.

Цена Apple Watch «Ультра» стартует с отметки 799 долларов, при этом официальный запуск состоится 23 сентября.

А еще Apple официально анонсировала iPhone 14, который вышел в новых цветах и ​​размерах 6.1 и 6.7.

Ультра профессиональные часы

Ультра профессиональные часы

Новый iPhone 14 имеет OLED-экран с более высокой яркостью 1200 нит и 5 цветами.

В телефоне был процессор A15 Bionic, 12-мегапиксельная камера с большим сенсором, а также улучшение на 49% для съемки в условиях низкой освещенности.

Что касается фронтальной камеры, то она 12 Мп, и у нее лучше стабилизация видео.

Apple заявила, что улучшила функцию чипа для работы более чем с одним чипом одновременно, в то время как все устройства в Америке будут без физического чипа, а будет использоваться только электронный чип.

Новый iPhone 14 поддерживает спутниковую связь для запроса помощи в экстренных ситуациях.

Особенности iPhone 14

Особенности iPhone 14

В новом iPhone 14, как и в Apple Watch, есть новая функция для автоматического выявления автомобильных аварий и автоматического вызова экстренных служб.

Экстренная спутниковая служба будет предлагаться в качестве услуги и будет доступна в течение двух лет бесплатно для телефонов iPhone 14.

Функция запустится в Америке и Канаде.

Цены на iPhone 14 начинаются с 799 долларов, а на iPhone 14 Plus — с 899 долларов.

iPhone 14 будет доступен с 16 сентября, а iPhone 14 Plus — с 7 октября.

Новый iPhone поддерживает функцию Always On Display, и экран будет работать постоянно, позволяя вам узнавать время и уведомления, не прикасаясь к экрану, чтобы узнать время и уведомления.

Камера iPhone 14 Pro будет иметь разрешение 48 мегапикселей, а сенсор основной камеры будет на 65% больше по сравнению с предыдущей камерой.

Среди особенностей новых iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max — процессор A16 Bionic, а фиолетовый цвет — новый официальный цвет устройства.

Цены на iPhone 14 Pro начинаются с 999 долларов и 1099 за телефон Pro Max, а официальная продажа стартует 16 сентября.

Leave a Comment

Your email address will not be published.