В цифрах, почему «Наполи» лучше для Криштиану Роналду, чем «Манчестер Юнайтед»?

Появились новые слухи, связывающие Криштиану Роналду, звезду нападения «Манчестер Юнайтед», с переездом в Неаполь во время нынешнего летнего Меркато.

Криштиану Роналду стремится уйти Манчестер Юнайтед Этим летом для того, чтобы перейти в один из клубов-соперников по Лиге чемпионов.

По данным международной сети «ESPN», «Манчестер Юнайтед» согласился перевести Роналду в «Наполи» на сезон в аренде.

Ожидается, что Криштиану перейдет в итальянский клуб «Юг» по взаимной сделке, согласно которой «Юнайтед» получит услуги Виктора Осимхена, игрока «Партиноби».

В следующих строках «Аль-Айн Спортс» проливает свет на лучшее место назначения Роналду (37 лет) между «Неаполем» и «Юнайтед», исходя из ситуации двух команд в последний период.

Где должен поселиться Криштиану Роналду?

«Наполи» выглядит лучше, чем «Юнайтед», если португальская звезда хочет играть по-своему и забивать как можно больше голов.

«Аль-Партеноби» в настоящее время переживает относительно стабильный спортивный проект с присутствием тренера-ветерана Лучано Спаллетти, который предпочитает атакующую игру с планом 4-3-3, ситуация, отличная от того, что переживает «Юнайтед», который начинает новый проект. , с голландским тренером Эриком Тен Хагом.

Глядя на цифры двух команд в прошлом сезоне, мы видим, что «Наполи» забил 94 гола в 47 матчах, тогда как красный дивизион забил всего 71 гол за то же количество матчей.

«Наполи» также предоставляет Роналду возможность оторваться от своих рекордов в Лиге чемпионов во главе с историческим бомбардиром (140 голов) и самым результативным игроком (183 игры).

Помимо спортивных аспектов, Криштиану нужно будет вычесть большую часть зарплаты, которую он получает в настоящее время от «Манчестер Юнайтед» (26,8 миллиона фунтов стерлингов), что далеко от самой высокой зарплаты Петра Зелинского в Неаполе (5 миллионов фунтов стерлингов).

Leave a Comment

Your email address will not be published.