Героиня «Тиджи, мы женимся тайно»… Что Сара Закария говорила о традиционном браке?

Сириец Сара Закария в последние несколько дней привлекла внимание многих в арабском мире после распространения клипа с ее песней, который, как считается, подстрекает к традиционному браку.

Поддерживая тенденцию Сары Закарии в социальных сетях в последние несколько дней, распространение решения Синдиката художников в Сирии Мохсена Гази остановить ее в Сирии, что приводит к ее остановке в Ливане.

Сирийская артистка прославилась в Египте и арабском мире отрывком из песни, которую она представила на одном из своих концертов в Ливане, в котором она говорит: «Мы поженимся тайно.

Сара Закария отрицала в своем выступлении перед СМИ, что она спровоцировала традиционный брак, исполнив этот клип, пояснив: «Клип (мы женимся тайно) передает реальность девушки, которая любит своего возлюбленного и просит его выйти за него замуж. , и здесь я вовсе не имею в виду обычный брак, как ходили слухи».

И она продолжила: «Но социальные сети критикуют все, что является тенденцией. В Ливане вообще нет традиционного брака. У нас много сект, и у каждой из них есть основы в браке».

И увидела, что «народное искусство требует импровизации на сцене с вещами из реальности, и я выкладываю все свои концерты на YouTube, помимо того, что у меня на сайте есть специальные песни, которые еще и добились миллионов зрителей».

Артистка также опровергла то, что было распространено о ее официальном аресте, и заявила: «Меня не арестовывали в Ливане, и тема моего ареста в Сирии официально пока не обсуждается».

Она добавила: «То, что распространяется в СМИ, — это просто новости, и они закончатся после того, как я подпишу обязательство с профсоюзом в Сирии, и после этого я продолжу свою работу в обычном режиме».

Фольклорный колорит Шами — самый заметный цвет, который Сара поет на своих концертах в Сирии, Ливане и ряде арабских стран, и она прокомментировала: «Я художник, который представляет все цвета, но я специализируюсь на ливанском, сирийском и иорданском фольклор, который представляет собой горный цвет Дабки, характеризующий эту страну».

Она добавила, что этот цвет «также любим египтянами, и это цвет, который великие певцы достигли сердца египетской и арабской публики, такие как Асси Эль-Хеллани и Фарес Карам».

А по поводу подтекста в своих песнях она сказала: «Люди-артисты, конечно же, содержат вдохновение в своих песнях, таких как песни Вади Аль-Сафи и Асси Аль-Хеллани».

И она продолжила: «Даже в Египте вы найдете вдохновение и юмор, поскольку он существует уже давно и в нем нет никаких проблем, и голоса, которые сейчас говорят, что это вредит нашему обществу, странны. смешной вопрос, в конце концов, и я не сказал ни слова на моем языке “.

Leave a Comment

Your email address will not be published.