Египет .. Адвокат Фарид Эль-Диб раскрывает причину своей защиты убийцы студентки Наиры и ошибку, допущенную судьей

Газета «Аль-Марсад»: Известный египетский адвокат Фарид сообщил, что его защита обвиняемого студента Мохамеда Аделя является добровольной, и он не взимал с него никаких сборов ни с его семьи, ни с других лиц, отметив, что он не получил доверенность от обвиняемого на его защиту.

Об этом говорится в заявлении СМИ Ламис Аль-Хадиди во время презентации ее программы «Последнее слово», которая транслируется на египетском канале «ON».

По словам Аль-Хадиди, Аль-Диб сказал, что его цель при подаче апелляции в защиту Мухаммеда Аделя состоит в том, чтобы повторно судить его перед другим округом, но он не будет присутствовать на заседаниях, если апелляция будет принята и повторное судебное разбирательство будет принято.

Он добавил: «Я сделал это, не спрашивая семью обвиняемого и не предлагая мне денег от богатой семьи, и я не буду вмешиваться в смягчение приговора, но я вмешался, чтобы поддержать закон и процедуры».

О причине своего добровольного участия и подготовки записки об обжаловании смертного приговора, вынесенного в отношении обвиняемых, известный адвокат сказал: «Я почувствовал ошибку и изменил закон во время суда над обвиняемыми, и поэтому я подал эту апелляцию». тот же источник.

Фарид Эль-Диб подчеркнул, что защищает закон, а не личность обвиняемого, пояснив: «Я осуждаю преступление, но закон должен следовать своим процедурам».

Аль-Хадиди указал, цитируя Аль-Диба, что его беспокоили «процедуры, имевшие место во время суда, но убийства и резня — это то, что он осуждает, а также то, что сказал канцлер Бахаа ад-Дин аль-Марри, и его выражение его мнение до решения об обращении к муфтию и оскорблении обвиняемого полностью противоречит закону и это процессуальные ошибки, которые должны отменить приговор».

Примечательно, что известный египетский адвокат Фарид Эль-Диб подтвердил вчера, в субботу, что он подал меморандум об апелляции на смертный приговор, вынесенный Мухаммаду Аделю, убийце его коллеги Наиры Ашраф, зарезанной перед университетом Мансуры, до окончание установленного законом срока для обжалования решения в следующий вторник.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published.