Ждать более 12 часов.. слезы накрыли Бекхэм перед гробом королевы

Более 12 часов бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм стоял в очереди вместе с тысячами скорбящих, чтобы посмотреть на гроб королевы. Елизавета II Заключен с вечера среды в историческом Вестминстерском дворце в Лондоне.

Бекхэм прибыл в 2:15 ночи (0:15 по Гринвичу) в список ожидания, который длился около 14 часов и продлевался на расстояние до 5 миль (8 километров), после чего вход временно остановился примерно на шесть часов, по данным Ассошиэйтед Пресс.

Темный костюм с белой рубашкой

47-летнего бывшего полузащитника «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид» также видели возле британского парламента в обеденное время в пятницу в очереди скорбящих. На нем была темная плоская шляпа и темный костюм с белой рубашкой и черным галстуком.

Телевизионные кадры Вестминстер-холла также показали, как Бекхэм, который несколько раз встречался с королевой за время ее более чем 70-летнего правления, заливался слезами, ожидая возможности пройти перед ее гробом, который стоял перед ним около 15:25. , склонив голову и ненадолго закрыв глаза, прежде чем уйти.

Дэвид Бекхэм (Ассошиэйтед Пресс)

Дэвид Бекхэм (Ассошиэйтед Пресс)

“Печальный день”

В заявлениях, опубликованных в СМИ, он сказал: «Это грустный день, но это день, когда мы должны вспомнить удивительное наследие, которое она оставила», добавив: «Мы все хотим быть здесь вместе, и мы все хотим испытайте что-то, где мы празднуем удивительную жизнь нашей королевы. Что-то вроде этого сегодня от Мы должны разделить это вместе».

Он говорил о перекусах чипсами, сладостями и пирожными со своими товарищами по очереди, чтобы поддерживать их энергию.

Дэвид Бекхэм (AFP)

Дэвид Бекхэм (AFP)

Примечательно, что бывший капитан сборной Англии на прошлой неделе выразил в «Инстаграме» свою скорбь в связи со смертью королевы. Он написал: «Масштаб опустошения, которое мы чувствуем сегодня, показывает, что она значила для людей в этой стране и во всем мире. Как она вдохновляла нас вести ее. И как она утешала нас, когда были трудные времена».

спровоцированный отъезд Елизавета II Который, к сожалению, очень популярен в Великобритании. В понедельник утром ее тело будет доставлено процессией в Вестминстерское аббатство, где в 10 по Гринвичу состоятся похороны. Государственные похороны станут первыми после смерти бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в 1965 году.

Leave a Comment

Your email address will not be published.