Из-за Шакиры.. Пике планирует «сбежать» из Испании

Защитник и капитан «Барселоны» Жерар Пике сообщил одному из официальных лиц клуба о своем желании покинуть Испанию из-за вторжения в его личную жизнь после расставания с партнершей, колумбийской певицей Шакирой, в начале июня.

Пике и Шакира объявили о своем разводе в июне прошлого года и потребовали уважать их жизнь и личную жизнь их двоих детей.

Как сообщает испанское радио «Cobe», Пике сказал высокопоставленному чиновнику каталонского клуба, что устал от взлома его частной жизни и вмешательства СМИ в его личную жизнь после расставания с Шакирой, и что он хочет отойти от Испания по этой причине.

На данный момент Пике не в лучшей форме на спортивном уровне, так как он не играл за «Барселону» в этом сезоне и оставался на скамейке запасных в четырех матчах, которые «Барселона» сыграла в соревнованиях Ла Лиги, так как он стал пятым выбором для тренера Хави. Эрнандес позади Рональда Араужо, Андреаса Кристенсена, Эрика Гарсии и новичка Жюля Конде.

Это произошло после того, как Пике пригрозил подать в суд на «папарацци», которые следят за ним после расставания с Шакирой, поскольку в начале этого месяца его адвокат выступил с официальным заявлением, в котором он сказал: «С июня прошлого года было опубликовано несколько слухов и недостоверных новостей о игрок, его семья, его личная жизнь и его неприкосновенность частной жизни. Не только негативное влияние на его имидж и честь, но и серьезное нападение на права его детей, чья безопасность и защита являются самой большой заботой Пике».

Он добавил: Жерар Пике всегда уважал работников СМИ и их право на получение информации и осознает их важность в обществе, но в последние недели они стали незаконно вмешиваться в его личную жизнь, вынуждая нашего клиента принимать предупредительные решения и юридические меры в отношении тех, кто нарушил частную жизнь его семьи и подверг риску его детей.

Leave a Comment

Your email address will not be published.