Илон Маск отправляет новое уведомление о прекращении сделки с Twitter.. Скачать сюрприз

Илон Маск предоставил дополнительное уведомление сегодня, во вторник, Чтобы положить конец его захвату Twitter Стоимость составляет 44 миллиарда долларов, ссылаясь на дополнительные «нераскрытые» причины.

Акции Twitter упали более чем на 1% до открытия рынка.

Последние документы поступили после того, как бывший глава службы безопасности Twitter Питер Затко заявил ранее в этом месяце о «вопиющих и вопиющих недостатках» социальной сети в отношении конфиденциальности, безопасности и управления контентом, сообщает CNBC.

8 июля юридическая команда Маска первоначально подала уведомление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США о прекращении приобретения Twitter. Команда юристов Маска заявила, что «Twitter не выполнил свои договорные обязательства».

В последующем уведомлении, обнародованном во вторник, обвинения Затко приводятся в качестве дополнительных оснований для расторжения сделки.

В письме юридическому директору Twitter Майк Ринглер, законный представитель Маска, написал: «Утверждения относительно определенных фактов были известны Twitter до 8 июля 2022 года, но не были раскрыты Маску до и в то время и с тех пор стали достоянием гласности. В свете того, что он предоставляет дополнительные и объективные основания для расторжения договора о слиянии.

Согласно уведомлению о расторжении, Рингер написал: «Хотя компании, представляющие Илона Маска в качестве стороны сделки, считают, что это уведомление о расторжении не является юридически необходимым для расторжения Соглашения о слиянии, поскольку они уже надлежащим образом расторгли его в соответствии с уведомлением о расторжении. 8 июля они предоставляют это дополнительное уведомление о расторжении. Если срок действия контракта истекает 8 июля, уведомление признается недействительным по любой причине».

Leave a Comment

Your email address will not be published.