Индийские фонды продают акции после 17-месячного бума покупок

инвестиционные институты хинди Он начинает продавать внутренние акции в то же время, когда иностранные фонды возвращаются на фондовый рынок страны стоимостью 3,4 триллиона долларов.

Местные учреждения продали акции на 889 миллионов долларов в августе, что стало первым месяцем, когда сообщалось о чистой продаже с февраля 2021 года.

С конца июня иностранцы купили акции на сумму 7,6 млрд долларов после того, как с октября они изъяли акции на сумму 33 млрд долларов.

Смена владельца не повлияла на ралли индийских акций, которые выросли в цене на 10% с конца июня, хотя фондовые рынки в остальном мире заметно слабы.

Bank of America: фонды догоняют пессимизм в отношении фондовых рынков

Несмотря на общую продажную активность со стороны местных инвесторов, инвестиционные фонды Ежемесячный денежный поток, превышающий 1 миллиард долларов.

Ставки на гигантские хедж-фонды “Человек на закате” (Man Group) на оборонных акциях в Индии, а техническая иллюстрация показывает, что индийские акции готовы к взлету.

Ориентир индийского фондового рынка, индекс NSE Nifty 50, на прошлой неделе проходил через так называемый золотой крест, когда 50-дневная скользящая средняя пересекает 100-дневную скользящую среднюю, указывая на восходящий тренд.

В последний раз золотой крест наблюдался в июле 2020 года, когда Nifty 50 подскочил почти на 90% за 15-месячный период.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published.