Инцидент с рэкетом разжигает гнев против Анаса Джабера… и тунисская звезда приносит свои извинения

После скандала, вызванного ее поведением, тунисская теннисистка Анас Джабер извинилась перед болельщиками за чрезмерную нервозность во время матча с австралийкой Эллой Томлянович на US Open после того, как она несколько раз бросила ракетку на землю.

В сложном матче во время турнира знаменитая теннисистка допустила несколько ошибок, которые стоили ей легких очков, в результате чего Анас потерял самообладание и выплеснул свою злость на ракетку, которую она бросила на землю, а затем вернулась со своей cat несколько раз, чем расстроил присутствующую на стадионе толпу.

Игрок Анас Джабер, вице-мисс Уимблдона, призналась, что теннис — сложный вид спорта, пояснив, что во время встречи ее иногда одолевала нервозность, которая побуждала ударить ракеткой.

Она также извинилась перед фанатами за свое поведение, подчеркнув, что ей было трудно контролировать чувство разочарования.

Первый арабский

Примечательно, что Анас Джабер завершил полуфинал Открытого чемпионата США, победив Томляновича со счетом 6-4, 7-6, став первым арабом и африканцем, достигшим этой роли.

27-летняя Джабер является одним из ведущих кандидатов на победу в Открытом чемпионате США, что позволит ей занять второе место в мировом рейтинге.

Она также сыграет в полуфинале против француженки Кэролайн Гарсия, которая победила американку Коко Гауфф, так как подтвердила, что постарается навязать свое доминирование в следующем матче с самого начала и будет яростно бороться за номинацию.

Leave a Comment

Your email address will not be published.