Их дети не получат королевских титулов.. Гарри и Меган «злые»

ребенка не дадут Принц Гарри и Меган Маркл назвала меня Его Королевским Высочеством и Ее Королевским Высочеством, оставив изгнанную пару в очередной раз «злой» на королевскую семью.

Отец Гарри, новый король Карл III, согласился вскоре предоставить титулы принца и принцессы двум своим внукам, проживающим в Калифорнии, трехлетнему Арчи и годовалой Лилибет, сообщает британская газета. Солнце”.

Но после недели напряженных переговоров он отказался позволить им называться Его Королевским Высочеством, титулы которых были лишены их родителей, когда они отреклись от королевской семьи и Соединенного Королевства в 2020 году.

Князья не владельцы высочества

Со своей стороны, инсайдер сказал газете: «Вот в чем дело. Они могут быть принцами, но не Его Королевским Высочеством, потому что они не работают в королевской семье».

Говоря о герцоге и герцогине Сассекских, он добавил, что «они были непреклонны после смерти королевы», заявив, что «были непреклонны в том, что Арчи и Лилибет являются принцем и принцессой».

Он также отметил, что они «испытывали гнев, потому что Арчи и Лиллибет не могли принять титул Его Королевского Высочества».

Они поселились в Калифорнии в 2020 году.

Решение было принято после интенсивных переговоров на прошлой неделе, поскольку отец Гарри стал королем в тот момент, когда его мать, 96-летняя королева Елизавета, умерла в прошлый четверг.

Британский принц Гарри (архив Reuters)

Британский принц Гарри (архив Reuters)

Примечательно, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл резко отказались от своих королевских обязанностей и покинули Соединенное Королевство в 2020 году, обосновавшись в американском штате Калифорния под особой защитой в США.

Leave a Comment

Your email address will not be published.