Каран Джохар в восторге от вирусного исполнения песни Kal Ho Naa Ho ВМС США. Увидеть его реакцию

Каран Джохар в восторге от вирусного исполнения песни Kal Ho Naa Ho ВМС США.  Увидеть его реакцию

Кадр из видео в Твиттере. (учтивость: СандхуТаранджитС)

Нью-Дели:

Каран Джохар отреагировал на ныне ставшее вирусным видео ВМС США, напевая Кал Хо На Хо заглавная песня на званом ужине. На видео видно, как трое военнослужащих ВМС США поют болливудский трек на борту лодки, в которой один из них также играет на гитаре. Первоначально видео было опубликовано Таранджитом Сингхом Сандху, послом Индии в Соединенных Штатах, подпись которого гласила: «Кал Хо Наа Хо… друг остается вечным… Группа ВМС США приводит в восторг популярную болливудскую песню. На ужине, организованном министром ВМС США SECNAV».

Цитируя то же самое видео, Каран Джохар написал в Твиттере: «И песня живет». Он также отметил автора текстов Джаведа Ахтара, Шахрукх Кхана, Шанкара Махадевана, Эхсаана Нурани и режиссера Никхила Адвани. Кал Хо Наа Хо заглавный трек изначально был исполнен Сону Нигамом.

Посмотрите его пост:

Многие отреагировали на Твиттер Карана Джохара. В то время как некоторые из них хвалили фильм и Шах Рукх Кхана, другие отметили, что Каран не отметил Сону Нигама в своем посте.

Песня из фильма Карана Джохара 2003 года. Кал Хо Наа Хо. Режиссер Никхил Адвани, в фильме снялись Шахрукх Кхан, Саиф Али Кхан, Прити Зинта, Джая Баччан, Сонали Бендре, Сушма Сет и Рима Лагу среди других.

Фильм, написанный Караном Джохаром, представляет собой любовный треугольник между Шахрукх Кханом, Прити Зинтой и Саифом Али Кханом. Романтическая комедия, собравшая более 860 миллионов рупий, стала коммерческим хитом.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published.