Контракт Ибрагима Аделя с Pyramids до продления

После того, как официальные лица Pyramids Club объявили о продлении его контракта с молодым нападающим Ибрагимом Аделем, чтобы игрок оставался в клубе еще на четыре года, Pyramids подтвердили, что, согласно новому контракту, подписанному Ибрагимом Аделем, молодой международный нападающий продолжает с клубом до 2026 года.

Пирамиды не указывали срок продления контракта с игроком, так что некоторые люди были сбиты с толку и было много вопросов о том, как продлить контракт с игроком на 4 года, а в прошлом сезоне Пирамиды объявили, что контракт с игроком задокументирован сроком на 5 лет. годы.

«Седьмой день» раскрывает истину, поскольку контракт Ибрагима Аделя с «Пирамидс» истекал в конце сезона 2025 года, а после того, как небесный клуб продлил его контракт, он истек в конце сезона 2026 года, тем самым продлив срок действия контракта. контракт игрока на один сезон.

Ибрагим Адель считается одним из самых важных навыков в египетском футболе, и ему удалось за короткий период времени сделать свое имя одним из игроков первой национальной сборной, а также олимпийской сборной, а также одним из из основных столпов Клуба Пирамид.

Примечательно, что Ибрагим Адель недавно перенес операцию, представляющую собой надрыв брюшной стенки, и из-за этой травмы он пропустил последние матчи.

Фотография контракта Ибрагима Аделя перед продлением на дополнительный сезон.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published.