Латифа о запрете Мириам на ее концерте: я не отвечаю обидчикам

После того, как ее имя было включено в отголоски спора между ливанским художником Фарес КарамА его соотечественница, художница Мириам Фарес, тунисская актриса Латифа раскрыла подробности телефонного звонка на эту тему.

Латифа заявила в заявлении для прессы, что артист Фарес Карам Он связался с ней, чтобы извиниться за то, что она вставила ее имя в спор, который продолжается между ним и Мириам Фарес.

я не вечеринка

Она подчеркнула, что не является участником произошедшего, поскольку не знает всех деталей проблемы.

На ее вопрос о ее отношении к Мириам Фарес, которая, как утверждается, стояла за ее исключением из концерта в Саудовской Аравии, на египетском диалекте: «Он вбил ей мозг», она ответила, что у нее нет никакой информации о Субъект, подчеркнув, что она не против возрождения вечеринки с каким-либо артистом и обычно не реагирует на оскорбления.

Она подчеркнула, что никто не может помешать ей возродить вечеринку где угодно.

Сообщается, что ливанский художник Фарес Карам отправил художнице Латифе Аль-Туниси сообщение, полное признательности и любви после его кризиса с Мириам Фарес.

И он написал в твите на своей странице в Твиттере несколько дней назад: «Ты великий художник, и ты возлюбленная моего сердца и дорогая мне, и я расту, но мое имя будет пределом твоего имя и ваша история, которая делает мне честь, и вы очень хорошо меня знаете, степень моей признательности и уважения к вам».

В свою очередь, хозяин ответил: «Я люблю тебя любовью» и написал: «Я очень тебя люблю и очень уважаю. любовь», сопровождаемый смайликом в виде красного сердца.

Кризис заявлений не закончился

Этот твит появился через несколько дней после пламенного кризиса заявлений между Фарес Карам и Мириам Фарес, Владелец «Тот, кто шортит юбку», сообщил, что владелец «Я и тоска» отказался петь тунисскую артистку Латифу в совместном концерт для них во время сезона в Джидде.

Карам сказал: “Я не хочу быть хорошим, я хочу хорошую девушку, и я не брал и не давал…”

История началась с рекламы вечеринки, которая будет включать обоих в «Сезон Джидды», против которой возражал Карам после того, как он появился в меньшем размере, чем Мириам, что вынудило его отказаться, пока продюсерская компания не решила отложить мероприятие.

Когда Фареса спросили о словах Мириам о том, что в кризисе нет необходимости и что причина этого не требует, он ответил, назвав его на ливанском диалекте «окисляющим психологическим», как он выразился.

Что еще хуже, владелица «Я и Аль-Шаук» ответила журналисту, который попросил ее прокомментировать кризис, и она ответила, что удивлена, тем более что именно она выдвинула Фареса Карама для участия в партии. .

Фарес снова ответил твитом через Twitter между словами: «Те, кому было стыдно, умерли», указывая на то, что его художественная история не нуждается в том, чтобы кто-то номинировал его на вечеринки, подчеркнув, что в прошлом художник торопился фотографироваться с ему, сказав: «Я люблю напоминать тебе о днях, когда ты пел. Со струнами и бегом, ты можешь представить со мной в конце ночи».

обращаться в суд

В свою очередь, ливанская певица Мириам Фарес пригрозила своей соотечественнице и коллеге-певице Фарес Карам обратиться в суд из-за того, что она считала «оскорблением» до последнего, через свой аккаунт в Твиттере.

Примечательно, что после кризиса Фарес Карам и Мириам Фарес в социальных сетях разгорелась широкая полемика на фоне требований общественности положить ему конец и не допускать, чтобы такие вопросы выходили в открытую или через социальные сети.

Leave a Comment

Your email address will not be published.