Ливанские «Майя» снова ослепляют мир… и выходят в финал конкурса America’s Got Talent

После того, как она представила яркое и достойное шоу в полуфинале и завоевала восхищение миллионов зрителей по всему миру… она смогла группа “Майя” Ливанка заслуженно вышла в финал программы America’s Got Talent.

После этой заслуженной квалификации руководитель и основатель группы “Майя” Надим Черфан выразил радость по поводу этого достижения, учитывая, что ближайшие дни будут нести большую нагрузку по подготовке группы к финалу.

Черфан рассказал, что известный тренер Саймон Коуэлл сказал ему: «Он хотел бы, чтобы у него был свой талант, и чтобы мир еще не был готов для таких людей, как он». Шарфан отметил, что теперь ответственность стала очень большой, и подчеркнул, что ничто не мешает ливанцам объединяться.

Он подчеркнул, что группа сделает все, что в ее силах, но главное не получение награды, а то, чего добилась группа, и гордость, которую каждый испытывает к ней, и гордость, которую сейчас испытывают ливанцы.

Группа «Майя» вышла в полуфинальную стадию конкурса, получив «золотой базар» от актрисы Софии Вергары за первые косвенные выступления.

После шоу во вторник Вергара написала в Твиттере: «Горжусь тобой, шоу было невероятным, я совершенно потеряла дар речи».

Официальный аккаунт программы в социальных сетях прокомментировал выступление группы словами: «Группа Mayas вернулась и снова украла наши сердца».

Leave a Comment

Your email address will not be published.