«Лучшее на данный момент».. «лекарство» от диабета с потрясающими результатами, включая потерю веса! • Газета Аль-Марсад

Исследователи предположили, что миллионы диабетиков могут увидеть изменяющие жизнь результаты «невероятного» нового препарата.

Тирзепатид работает, имитируя гормоны, которые помогают контролировать уровень сахара в крови и обуздывать аппетит, чтобы сбросить лишние килограммы.

Уже было показано, что он более эффективен, чем другие аналогичные препараты, в том числе те, что продаются Национальной службой здравоохранения.

Но новые данные, которые должны быть представлены на медицинской конференции, покажут, что он также работает быстрее до 12 недель.

Ученые, участвовавшие в анализе, заявили, что инъекции один раз в неделю дают результаты, «выходящие за рамки всего, что доступно нам сейчас».

Тирзепатид имитирует гормоны в организме, помогая людям чувствовать себя сытыми и довольными после еды.

Эти уровни часто бывают низкими у пациентов с ожирением, которые, как правило, составляют большинство пациентов с диабетом 2 типа.

Помимо того, что он помогает людям чувствовать себя сытыми, препарат контролирует диабет, позволяя организму избегать несчастных случаев с сахаром, удаляя из организма лишний сахар и не давая печени производить и выделять слишком много сахара.

Неконтролируемый диабет может привести к слепоте и оставить пациентов, нуждающихся в ампутации, или в коме.

Новый анализ показывает, что тирзепатид, продаваемый под торговой маркой Mounjaro и производимый американской фармацевтической компанией Eli Lilly, может обеспечить лучшее и более быстрое улучшение состояния пациентов.

Новые данные были получены в результате двух испытаний, в которых сравнивали дозу 5 мг, 10 мг или 15 мг с двумя разными существующими лекарствами.

Дозы тирзепатида увеличивали на 2,5 мг каждые четыре недели до тех пор, пока не была достигнута желаемая сила, а затем поддерживали на протяжении всего периода испытаний, который длился примерно один год.

В одном испытании приняли участие около 1500 человек с диабетом 2 типа.

В другом исследовании три дозы тирзепатида сравнивали с другой еженедельной дозой для снижения веса и диабета, называемой семаглутидом.

Реципиенты тирзепатида достигли ключевой вехи в гликемическом контроле, уровня гемоглобина A1c менее 7%, в среднем на четыре недели быстрее, чем те, кто принимал семаглутид.

Он также превосходил ежедневные дозы инсулина: участники, принимавшие тирзепатид, сообщали об уровне гемоглобина A1c менее 6,5% за 12 недель до этого.

Аналогичные результаты по снижению веса были также получены в исследовании семаглутида.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published.