Мое сердце – “Мужчина”… и Латифа Туниска вступает в войну

Война заявлений, разгоревшаяся между двумя ливанскими звездами, Фарес Карам и Мириам Фарес, на фоне «афиши» их последнего концерта в Саудовской Аравии, бушует до сих пор, с вступлением новых партий во главе с лириком Фарес Искандер, медийная личность Дима Садек и тунисская звезда Латифа после эскалации этих заявлений, приведших к обвинениям. Последняя первой бросила вызов ее чести.

Эта война разделила ливанцев на две группы, одна из которых поддерживает Фареса Карама, который начал спор, когда назвал Мириам Фарес «кислым психологом» в своем комментарии по поводу размера ее изображения, которое больше, чем его изображение на афише концерта. которые она опубликовала в своих аккаунтах в социальных сетях.

И еще одна группа в знак солидарности с Мириам Фарес, которая повысила интенсивность этих заявлений, ответив Фарес Карам, сказав: «Я не могу отвечать на этом уровне. Я имею о нем представление, что он порядочный человек, и меня удивила случившаяся история, а вся история — картина, изъян о изъяне».

Команда Фарес Карам

Заявления двух звезд на этом не закончились, так как Фарес Карам ответил Мириам Фарес твитом через свой аккаунт в Твиттере, к которому он прикрепил хэштег, содержащий ненормативную лексику, в дополнение к другому хэштегу #Time of Dancers.

Фарес Карам написал в своем твите: «Мне нравится напоминать вам о тех днях, когда вы пели под струны, а в конце ночи вы бегали и представляли со мной… Остальное вы знаете очень хорошо, вы хотите устраивать вечеринки. ? Действительно, те, кто укрылись, погибли».

2022-09-Скриншот-2022-09-03-121709-1

В свою очередь, Мириам Фарес ответила ему твитом, в котором поклялась осудить его, сказав: «Вы выглядите так, будто не терпели правды… Судебной властью я сделаю вас примером для каждого мужчины, который нападает на честь женщины, потому что он не вышел с головой».

Одним из самых видных сторонников Фареса Карама был поэт-лирик Фарес Искандар, опубликовавший твит со стихами, в которых он напал на Мириам Фарес после того, как она назвала Фареса Карама «мужским».

Искандар написал в Твиттере: «Моя мужественность сказала. Я сказал о причине удовольствия.. обвинение в моей мужественности, которой я горжусь.. проблема в том, что ты навел меня на самца.. который резал, что нищеброды о (твоей голове).. самцы.

Фарес Карам выразил свое восхищение твитом Искандара; Он переиздал его через свой аккаунт в Твиттере и прокомментировал его, сказав: «Абу Мухаммад аль-Гали, доброе утро, бедствие, если мы будем говорить, и бедствие, если мы будем молчать».

2022-09-Скриншот-2022-09-03-121937

И одновременно с этой войной распространилась аудио утечка Фареса Карама, в которой он говорит: «Тест (Мириам Фарес) не хочет быть милой, она хочет быть милой, и я не брал и не давал. Я сказал Я арбуз, который немного ломается».

После распространения этой утечки Карам написал в своем аккаунте в Твиттере: «Латифа, ты великий художник, ты возлюбленная моего сердца и дорогая мне, и я расту, но мое имя — это предел твоего имени. и с вашей историей, которая делает мне честь, и вы много знаете о моей признательности и уважении к вам».

Тунисская звезда, скорбящая о смерти своего старшего брата «Хасана», ответила: «Я очень тебя люблю и очень уважаю. Пусть Бог даст тебе успех в твоей жизни, защитит тебя и твою семью и сделает тебя успешным в твоей работе, любовь моя».

2022-09-Скриншот-2022-09-03-122119

Команда Мириам Фарес

С другой стороны, среди солидарных с Мириам Фарес выделялся ее соотечественник Дима Садек, резко отреагировавший на поэзию Фареса Искандара.

Дима написал ей в Твиттере: «Фарес Искандар, ливанский поэт и композитор. Среди его песен: – Та, что укорачивает юбку – Нсонджи – Затяни одежду, что у тебя шире ее – У нас нет девушек, занятых ее показаниями.

Она добавила, высмеивая мнение Фареса: «Как и у любого поэта, у него есть несколько мнений, которые обогащают интеллектуальную дискуссию в стране», на что он ответил: «Мое портфолио больше, чем я».

Leave a Comment

Your email address will not be published.