«Мы закончили».. Тренер «Манчестер Юнайтед» решает судьбу Роналду

Тренер голландцев Эрик Тен Хаг подтвердил, что рассчитывает на Криштиану Роналду в этом сезоне, подчеркнув, что последний останется в его рядах, за день до закрытия летнего трансферного окна, в полночь с четверга на пятницу.

«Конечно, нам нужны качественные игроки», — сказал Тен Хаг на пресс-конференции в среду накануне противостояния его команды с Лестер Сити в английской премьер-лиге, когда его спросили, будет ли Роналду защищать цвета команды. в текущем сезоне.

Он добавил: «Нам нужно больше нападающих, чтобы обеспечить участие во всех матчах и сохранить стабильность. Это то, чего мы с нетерпением ждем. Отныне мы будем играть по 3 матча каждые три дня».

«Нам нужно больше игроков в линии нападения. Нападающие быстрее устают, им нужно бежать с большей силой».

Он объяснил: «Что касается этого окна трансферов, мы завершили (завершение сделок), мы будем играть с этой текущей группой с этого момента, по крайней мере, до января следующего года (дата открытия зимнего трансферного окна)».

37-летний Роналду выразил желание перейти в другой клуб для участия в Лиге чемпионов, зная, что «Манчестер Юнайтед» выйдет в Лигу Европы (European League), но не получил хороших предложений ни от одного из элитных клубов континента. .

Предыдущие сообщения указывали на возможность заключения контракта с его бывшим клубом «Спортинг», итальянским, итальянским «Наполи» или французским «Марселем», но дело так и не дошло до завершения.

Роналду — лучший бомбардир Лиги чемпионов, на 15 голов опережающий аргентинскую звезду Лионеля Месси из «Пари Сен-Жермен».

Leave a Comment

Your email address will not be published.