«Над тюрьмами».. трогательное послание казненному хуситами йеменскому ребенку

Йеменский адвокат Абдул Маджид Сабра опубликовал влиятельное письмо, написанное йеменским ребенком Абдулом Азизом Аль-Асвадом до того, как он был казнен ополченцами-хуситами.

Сабра сказал, что сообщение было из писем потерпевшего Абдулазиза Аль-Асвада во время его ареста и суда над остальными жертвами по делу об убийстве Аль-Самада, которые ему с трудом удалось освободить из-под стражи.

Сабра указал, что местонахождение задержанного до сих пор неизвестно, а родственники жертв до сих пор не знают о его местонахождении.Ребенок Абдельазиз задокументировал в своем письме некоторые страдания, которые испытали жертвы во время содержания под стражей.

Он указал, что ребенок написал письмо после вынесения смертного приговора и за два месяца и 10 дней до казни.

Ополченцы-хуситы казнили «Абдулазиза аль-Асвада» вместе с 8 похищенными из провинции Ходейда после трех лет насильственных исчезновений, пыток и фиктивных судебных процессов якобы за их участие с Трампом и арабскими и иностранными лидерами в ячейке по ликвидации террориста. Лидер хуситов, разыскиваемый Коалицией в поддержку легитимности, «Салех» Аль-Самад, погибший в результате авиаудара боевых самолетов коалиции по своей машине в Ходейде в апреле 2018 года.

Перед казнью хуситами Аль-Асвад был парализован в результате жестоких пыток в тюрьмах ополченцев, потерял способность двигаться, балансировать и ходить Его изображение на месте казни, когда его поддерживал один из ополченцев способность членов встать вызвала широкую местную и международную солидарность.

Юрист Сабра опубликовал фотографию письма в первую годовщину преступления казни 9-го Тухами в Сане, а ниже мы публикуем его текст в том виде, в котором он был:

Пройдите через тюрьмы, чтобы увидеть, как львы несправедливости обнажают свои клыки, бредят справедливостью, как свирепые псы, не имея ни ума, чтобы управлять ими, ни сердца, чтобы сдерживать их.

Пройдите тюрьмы, чтобы увидеть, как лошади несправедливости и рыцари власти бродят и бродят по развалинам тел, и достоинство человека, растерзанного копытами несправедливости и кнутами высокомерия, и суды тирании был разорван на части темными тюрьмами и непрозрачными тюрьмами.

Пройди через темницы, чтобы ты мог слышать голоса скорбей, столь же громких, как гром небесный, и мелодию утешения, и ты слышал вопль невинных и стоны благочестивых, и ты видел нечестивых пустыни. и желания нечестия спускаются с каждого холма и из каждой щели, устремляясь, чтобы увидеть самых низких, всех их низких, и вы слышите их братьев, всех их несчастных, кричащих, кричащих слова ненависти и кукарекающих ослов.

Пройдите тюрьмы, чтобы увидеть, как орлы судов и армия добычи кувыркаются сверху вниз и снизу вверх, как рыбы морские, и слова нечестивых укрываются в невинных, чтобы пожирать их тела и стирать их память, и вы видите несчастных Гога и Магога, фараона и Нимрода о справедливости, когда они проходят, и к несправедливости они мчатся, как невежественные и голодные звери; За справедливость их выставляют, а за несправедливость берегут.

Пройти тюрьмы, чтобы увидеть разодранные шкуры и подвешенные тела, и услышать звук боли, слышимый внутри решетки и эхом отдающийся внутри стен, как рев утонувшего детеныша, младенца и голодного старика, чтобы увидеть, как здесь царит несправедливость. тьма, одна над другой: несправедливость покрывает ее, и справедливость скрывает ее.

Пройдись по тюрьмам, чтобы увидеть, как тюрьмы и суды связаны друг с другом. То несправедливость, и то тьма, и то запрет, и то запрет. И то, и другое — продолговатый мост, огонь и канавка. Братья и близнецы — как одна улица, связывающая друг друга. другой, и каждый рассказывает другому.

Пройдите тюрьмы, чтобы увидеть ангелов милосердия, падающих на землю, как капли дождя, чтобы вознестись к душам, которые были искоренены угнетением, и суд согрешил против них.Удовлетворение и милость.

Пройдите через тюрьмы, чтобы познать блаженство, в котором вы находитесь, и несправедливость, которую оно скрывает, чтобы увидеть чудо восхищения и зло трудностей».

Leave a Comment

Your email address will not be published.