Настаивая на вызове, он стал свидетелем изгнания Мохамеда Рамадана из кафе в Александрии.

После того, как он настоял на том, чтобы бросить вызов кампании с требованием отменить его концерт и объявить о своем визите в провинцию Александрия без охраны, он подвергся художник Мохамед Рамадан Неловкая ситуация после того, как его выгнали из кафе в районе Ибрагимия мухафазы, чьи дети, по-видимому, все еще полны решимости Кампания “Вам не рады”.

Свой визит в Александрию Рамадан начал на своей машине среди организованной толпы мотоциклистов, а затем зашел в кафе, пока не разразилась ссора и жестокие ссоры, вынудившие «Номер один» быстро удалиться, согласно ролику, распространенному в «Социальных сетях».

Ряд пионеров социальных сетей назвали распространяемое видео «Изгнание Мохамеда Рамадана из кофе Рихани в Ибрахимии».

Рамадан прокомментировал видео, что имеет право реагировать на фальшивые сайты, пояснить, что кафе называется «Вали», а не «Аль-Рихани», как утверждалось в новостях, и поблагодарил владельцев за размещение.

Он указал, что зашел в кафе попить чаю, а когда возникла ненормальная скученность, решил уйти, чтобы не создавать хаоса внутри кафе, а затем отправился в гостиницу, а публика последовала за ним.

Рамадан выразил свое удивление по поводу новостей, которые были распространены, и того, как такое большое количество кафе будет атаковать сайты, которые продвигали такие новости.

Вызов бывшего губернатора

Решение посетить Александрию египетский артист принял после того, как на своем официальном аккаунте в «Фейсбуке» разместил видеоклип, в котором сообщил, что бывший губернатор Шаркии поддерживает кампанию, призывающую отменить его концерт.

И это то, что Рамадан использовал с новостями, основываясь на твите бывшего губернатора Шаркии Реды Абдель Салама, Рамадан прокомментировал: «Бывший губернатор Шаркии поддерживает Александрийскую кампанию, которая не приветствует вас, Мухаммад, Рамадан. Официальные египетские газеты поддерживают александрийскую кампанию, которая не приветствует вас, о Мухаммед, Рамадан.

70% билетов на концерт распродано.

Затем Рамадан указал, что компания, организовавшая концерт, продала почти 70% билетов на концерт, несмотря на то, что до его проведения оставалось 17 дней, а это очень большой срок.

Организатор церемонии в провинции Александрия вчера, в среду, опубликовал заявление для прессы, объявив о начале судебных процедур по преследованию поддельных учетных записей и страниц, а также распространителей слухов в социальных сетях.

Больше никаких слухов

Организатор церемонии сообщил в заявлении для прессы, что начал принимать юридические меры против этих поддельных страниц и распространителей слухов, чтобы отменить вечеринку Рамадан в Александрии и представить официальный отчет об этом в государственные органы, связанные с Интернет, а также доклад Генеральному прокурору.

Она добавила, что распространители этих ложных слухов запускают их, чтобы собрать много просмотров и взаимодействий на своих страницах, чтобы получить прибыль от распространения этих фальшивых и ложных новостей.

Leave a Comment

Your email address will not be published.