«Несправедливое решение»… пламенное заявление «Саудовского полумесяца» в ответ на санкции по делу Махмо Кноу

Саудовский клуб «Аль-Хилал» выступил с резким заявлением в ответ на решение Палаты по разрешению споров отстранить своего игрока Мухаммада Кану сроком на 4 месяца.

А Палата по разрешению споров Футбольной ассоциации Саудовской Аравии наложила 3 ​​штрафа на клуб «Аль-Хилал» из-за жалобы, поданной против него клубом «Аль-Наср», после продления контракта с его игроком Мухаммадом Кану в январе прошлого года после того, как игрок подписал контракт с «Аль-Аламе» в свободное время.

Палата по разрешению споров постановила запретить «Аль-Хилалу» заключать контракты на два трансферных периода и отстранить своего игрока Мухаммада Кану на 4 месяца, а также обязать игрока и его клуб выплатить штраф в размере 27 миллионов риалов в пользу Аль-Наср.

Аль-Хилал сказал в длинном заявлении: «Решение Спортивного арбитражного центра является продолжением их запоздалой работы в процедурах и отсрочки увольнения путем запроса временных мер».

Он добавил в заявлении, которое Аль Хилал опубликовал через свой официальный аккаунт в социальной сети «Твиттер»: «Мы не удивлены решением арбитражного центра в столь позднее время и медлительностью их процедур, которая является продолжением их работа.”

Аль-Хиляль подчеркнул в своем заявлении: «Решение Центра спортивного арбитража несправедливо, однако внимание клуба сосредоточено на команде на предстоящих соревнованиях, и мы не пожалеем усилий для защиты прав клуба».

Примечательно, что «Аль-Хилалу» запретили регистрировать игроков на два переходных периода, в течение текущего летнего трансферного периода, в дополнение к следующему зимнему трансферному периоду, а сделки начнутся следующим летом.

Leave a Comment

Your email address will not be published.