Нет подписчиков на Мета.. Цукерберг невероятно быстро теряет свое состояние

Марк Цукерберг уже потерял больше половины своего состояния в этом году, потеряв 71 миллиард долларов только с начала этого года, из-за уменьшения количества пользователей на платформе.мертвых“.

По данным 2oceansvibe News, основатель Facebook в настоящее время занимает 20-е место в рейтинге миллиардеров Bloomberg и 22-е место в индексе Forbes с состоянием в 55,3 миллиарда долларов.

В то время как стоимость состояния Цукерберга достигла своего пика в сентябре прошлого года (2021), когда оно достигло 142 миллиардов долларов, сообщает сайт.

Низкое количество подписчиков

По словам Блумберга, большая часть убытков может быть связана с «мета».После того, как акции его компании достигли 382 долларов в сентябре 2021 года, Цукерберг изменил название компании с «Facebook» на «мета», и в тот момент оно значительно снизилось.

Его последние отчеты о доходах были мрачными, поскольку они начались в феврале, когда компания сообщила об отсутствии роста числа ее ежемесячных пользователей, что привело к историческому падению цены ее акций и сокращению состояния Цукерберга на 31 миллиард долларов, что является одним из крупнейших однодневных активов. когда-либо снижается.

Функция барабанов

Затем Reels в Instagram, отчаянный ответ платформы TikTok, как сообщается, вызвал финансовые проблемы у компании.

Эта функция плохо работала с точки зрения дохода от рекламы, так как многие люди предпочли использовать оригинальную платформу для обмена видео вместо фальшивой функции Insta.

Мета, Facebook (iStock)

Мета, Facebook (iStock)

Лаура Мартин, главный интернет-аналитик Needham & Co, сказала, что акции компании упали из-за инвестиций в Metaverse.

Сам Цукерберг ожидал, что проект потеряет «значительные» суммы денег в ближайшие три-пять лет.

Leave a Comment

Your email address will not be published.