Первое фото ДиКаприо с палестинской моделью Джиджи Хадид

Появились первые фотографии американского актера и кинопродюсера Леонардо Ди Каприо, сидящего рядом с американской моделью палестинского происхождения Джиджи Хадид на вечеринке, состоявшейся в прошлый понедельник вечером в Нью-Йорке, где 27-летняя Хадид остановилась со своей дочерью. Кхай от бывшего партнера, английского певца Зейна.Собственник.

Один из них, присутствовавший на вечеринке, сделал на свой мобильный телефон то, что можно было бы считать первыми фотографиями двоих, о которых «Аль-Арабия.нет» опубликовала репортаж, который в прошлый понедельник цитировал американский журнал People. , что подняло новость о том, что они начали эмоциональные «свидания», несколько недель спустя.В прошлом месяце актер немного расстался со своими 4-летними отношениями, моделью и актрисой Камилой Морроне, которая родилась 25 лет назад в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. .

Джиджи нацелился.

Вечеринка была в понедельник вечером в знаменитом ресторане Casa Cipriani в районе Сохо на Манхэттене, в котором двое, казалось, наклонились друг к другу, в то время как они пытались болтать посреди шумной вечеринки, и они не боялись приближение одного к другому, и склонность Леонардо шептать на ухо Джиджи, которая в другое время отвечала тем же, чтобы услышать ее голос».

А британская газета «Daily Mail» опубликовала вчера отчет, в котором говорится, что публикуемые ею снимки являются эксклюзивными, согласно тому, что «Аль-Арабия.нет» прочитала на своем сайте, предоставившем снимки, что речь идет о Романтические отношения между актером и активистом по климату и Джиджи «после сообщений в последние дни о том, что он преследовал ее», сообщает газета.

Другой источник, ранее сообщавший американскому журналу Us Weekly на прошлой неделе, что ДиКаприо «напомнил Джиджи», в то время как очевидец сообщил журналу, что ДиКаприо и Джиджи были замечены вместе на вечеринке и во время Недели моды в Нью-Йорке. в то время как другой источник утверждал, что ни один из них не хочет отношений в данный момент.

Leave a Comment

Your email address will not be published.