После того, как ему помешали войти на ее вечеринку.. Муж Донии Батмы объявляет об этом решении.

После скандала, который сопровождал его попытки помириться с женой, марокканский художник Дония БутмаБахрейнский продюсер Мохаммед Аль-Турк решил удалиться из социальных сетей и не провоцировать споры о своей личной жизни.

Решение уйти было принято после распространения видеоклипа, в котором он пытался попасть на концерт, устроенный его женой в Касабланке, неся букет роз, чтобы примириться с ней, но охрана вечеринки не позволила ему войти, что многие комментаторы сочли неловкое поведение для него.

Комментируя это, Аль-Тюрк через свой личный аккаунт в «Snapchat» опубликовал аудиозапись, в которой сказал: «Спасибо всему марокканскому народу, и особое приветствие всем людям, которые были мне близки. Простите меня». если я сделал ошибку, прямо или косвенно».

Он также добавил: «Бога достаточно для меня и лучшего агента, и я вверяю свою команду Богу, и добро — это то, что Бог избрал, и я увидел, что хорошо навсегда или возможно навсегда покинуть социальные сети. ..».

Сообщается, что Аль-Турк пытался несколько дней назад исправить возникший между ним и Донией Батмой кризис сообщением, но позже он вышел, чтобы подтвердить, что расставание произошло.

Он рассказал, что его брак с Донией Батмой продлился десять лет, за которые они преодолели множество препятствий и проблем, отметив, что на этот раз он исходил от близких людей, которые распространяли слухи, приведшие к расставанию дуэта.

Бахрейнский продюсер также опроверг информацию, которая была распространена после распространения новости о расставании, а именно, что развод произошел после того, как марокканский артист узнал о его измене ей.

Leave a Comment

Your email address will not be published.