Предупреждение о вреде для здоровья появилось 3 года назад на видео короля Иордании и Елизаветы II.

Изучая фото и видео происходящих важных событий, самым известным из которых является последняя фотография королевы Елизаветы II, сделанная при ее жизни за два дня до ее смерти в прошлый четверг, педофилы заметили появление «синяка», а также темно-синее пятно на правой руке, и посчитали его предупредительным знаком, полученным англичанами о состоянии здоровья тех, кто умер в возрасте 96 лет.

Этот «синяк» появился, когда королева приняла нового премьер-министра Великобритании Лиз Террас в прошлый вторник в замке Балморал, принадлежащем королевской семье в Шотландии, где Елизавета II проводила лето. основное изображение и увеличенное, чтобы узнать больше о здоровье королевы, причина смерти которой официально пока не разглашается.

В прошлый вторник пятно появилось на ее правой руке, когда она принимала нового премьер-министра Великобритании.

В прошлый вторник пятно появилось на ее правой руке, когда она принимала нового премьер-министра Великобритании.

Все, что известно о здоровье Елизаветы II, было сообщено сообщениями, в которых указывалось, что она заразилась вирусом «Корона» некоторое время, и что она страдает от болей в спине, согласно тому, что «Аль-Арабия.нет» резюмирует прочитанное. о ней вчера сообщили в британских местных СМИ, в которых также было заявлено, что она, возможно, страдала тем, что они называют «пояснично-крестцовым артритом», обычно поражающим пожилых людей.

Когда я принял короля Иордании

Тем не менее, темное пятно на коже также появилось 3 года назад, но на ее левой руке, когда она принимала короля Иордании Абдаллы II, его жену королеву Ранию и их сына, наследного принца Хусейна бин Абдуллу, 28 февраля 2019 года в своей резиденции в Букингемский дворец. В Лондоне и ниже есть видео этого визита на YouTube, на котором синяк отчетливо виден на ее руке, как это ясно видно на изображении, которое было вырезано из видео, а также увеличено, что вызвало волну домыслы и домыслы в то время, которые возобновились вчера после смерти королевы.

Краткое изложение того, что врачи объяснили британским СМИ и другим об этих изменениях кожи, что они связаны с феноменом старения, когда мелкие капилляры делятся на подкожном уровне и кровоточат небольшим количеством крови, когда они распадаются, и когда цвет кожи меняется, то через месяц или около того возвращается к своему естественному цвету.

А иногда наблюдается ломкость капилляров, из-за чего у пожилых людей появляются синяки, особенно если они принимают аспирин, потому что у них проблемы с сердцем и сосудами, или потому, что они принимают препараты против свертывания крови, так что «старческие пятна» появляются на коже в определенных местах и ​​близко к костям, самые известные из которых Ладонь с внешней стороны.

«Она собиралась умереть через несколько дней»

Но слабость и слабость, которые проявились у покойной королевы, когда она приняла в прошлый вторник нового премьер-министра Великобритании Лизу Террас, «были признаки того, что она умрет в течение нескольких дней», как сообщает британская газета «Daily Mail» со ​​ссылкой на австралийского доктора Деб Коэн-Джонс, проживающая в штате Перт на Дальнем Западе Австралии, резюмировала “Аль-Арабия.net” в отчете, опубликованном вчера, в пятницу, в котором врач также заявила, что на снимках показаны признаки заболевания периферических сосудов.

Доктор Джонс объяснил, что заболевание периферических сосудов представляет собой нарушение кровообращения, при котором сосуды вне сердца и головного мозга сужаются, блокируются или спазмируются, что обычно приводит к сердечной недостаточности. Она объяснила, что плохое периферическое кровообращение также может указывать на то, что остальные органы тела не получают хорошего кровоснабжения, и некоторые органы отказывают.

Ее черты были расслаблены, когда она приветствовала иорданского короля и его жену, а пятно было на левой руке.

Ее черты были расслаблены, когда она приветствовала иорданского короля и его жену, а пятно было на левой руке.

Джонс подчеркнул, что покойная королева «сильно бы страдала», если бы была хронически больна, потому что она «выглядела в очень тяжелом состоянии», хотя пыталась казаться смелой и улыбаться перед камерами. линзы. И она посчитала, что «слегка изогнутая внешность», в которой королева предстала на своем последнем снимке в прошлый вторник, «нормальна для ее возраста и, по ее мнению, скорее всего, является результатом страдания от остеопороза».

Leave a Comment

Your email address will not be published.