Прогнозируемый состав «Манчестер Юнайтед» против «Саутгемптона», дебют Каземиро, начало Фреда и Роналду



«Манчестер Юнайтед» будет стремиться к второй победе подряд в Премьер-лиге, когда сегодня на выезде встретится с «Саутгемптоном» в начале матча.

«Красные дьяволы» заработали свои первые очки в кампании против «Ливерпуля» в понедельник вечером. Они одержали ошеломляющую победу со счетом 2: 1 над своими главными соперниками.

Эрик тен Хаг надеется продолжить набранный темп еще одной победой на Сент-Мэри, но он может внести несколько изменений в зависимости от соперников.

Похоже, что Каземиро дебютирует за «Юнайтед» после перехода из «Реала» за большие деньги, но мы ожидаем дальнейших изменений в стартовом составе.

Это будет непростая игра для «Юнайтед»: шесть ничьих и всего четыре победы в последних 10 встречах.

Формирование: 4-2-3-1

Предполагаемый состав:

У Давида де Хеа было неоднозначное начало текущей кампании, но он был безупречен против «Ливерпуля» в понедельник. Несмотря на его хорошие результаты, «красные дьяволы» все еще ищут нового запасного вратаря, который мог бы составить достойную конкуренцию.

Перед ним мы ожидаем аналогичного защитника от победы красных. Тен Хаг планирует меняйте своих центральных защитников в этом сезоне, но Рафаэль Варан и Лисандро Мартинес должны начать сегодня на фоне доминирующего выступления против команды Юргена Клоппа.

Варан выглядел внушительно в воздухе против красных, а Мартинес сделал несколько ключевых выносов. Диогу Далот и Тайрелл Маласия продолжат играть крайних защитников. Последний имел превосходный полный дебют в понедельник, где он почти свел на нет угрозу со стороны Мохамеда Салаха.

В центре парка может быть несколько изменений. Скотт Мактоминей, скорее всего, уступит место Каземиро. Игрок сборной Бразилии должен стать бесспорным стартовым игроком на роль опорного полузащитника под руководством Тен Хага.

Тен Хаг выбрал двух креативных полузащитников в лице Кристиана Эриксена и Бруно Фернандеса против «Ливерпуля», но мы ожидаем, что первый уступит место Фреду. Фред отличился с Каземиро в Бразилии, где он играл немного продвинутую роль.

Криштиану Роналду должен возглавить линию, выйдя на замену в матче с «Ливерпулем». Энтони Эланга стартовал на левом фланге в понедельник, но мог упасть на скамейку запасных с Маркусом Рэшфордом и Джейдоном Санчо, которые должны были сыграть далеко.

Как «Манчестер Юнайтед» может сыграть против «Саутгемптона»

Статистика от Transfermarkt.com



Leave a Comment

Your email address will not be published.