Роналду может покинуть «Олд Траффорд» из-за своей зарплаты… И его потенциальным пунктом назначения является Мадрид

Криштиану Роналду по-прежнему полон решимости покинуть свой клуб «Манчестер Юнайтед» до закрытия текущего летнего трансферного периода после того, как его зарплата была снижена, сообщает газета «Ъ».зеркало“.

А британская газета сообщила, что португальская звезда, которая хотела покинуть «Олд Траффорд», по-прежнему полна решимости уйти после того, как пункт в его контракте вынудил его сократить свою зарплату.

Каждый игрок «Юнайтед» должен был согласиться на 25-процентное сокращение зарплаты из-за пункта в их контрактах, если он не играл в Лиге чемпионов.

Главным желанием Роналду покинуть древний английский клуб было не участие в Лиге чемпионов.

По данным «Зеркала», испанский клуб «Атлетико Мадрид» входит в число клубов, которые предлагают Роналду возможный путь ухода из клуба, который он представлял в начале своей карьеры и добился с ним многих титулов.

37-летняя португальская звезда осталась на скамейке запасных с новым голландским тренером Эреном Тен Хагом.

Роналду стартовал на скамейке запасных во время победы «красных дьяволов» над «Саутгемптоном» со счетом 1:0 в субботу, прежде чем выйти на замену в последние двадцать минут без какого-либо существенного эффекта. Он также не участвовал в победе над «Ливерпулем» в предыдущем матче.

С другой стороны, тренер Тен Хаг подтвердил, что хочет, чтобы Криштиану Роналду остался на «Олд Траффорд», несмотря на отказ от услуг своего нападающего в качестве стартового в двух матчах подряд в английской премьер-лиге.

«Юнайтед» связал некоторых нападающих, чтобы компенсировать его уход, например, бразильца Энтони из «Аякса Амстердам», который ранее играл под руководством Тен Хага в голландской команде.

Однако за пять дней до закрытия трансферного рынка тренер подтверждает, что будет счастлив, даже если в состав команды не войдут дополнительные лица: «У нас есть Криштиану Роналду, у нас есть Антони Марсьяль и у нас есть Маркус Рэшфорд. Так что у нас все в порядке. .”

Leave a Comment

Your email address will not be published.