Сама Анвар отвечает критикам ее слов о воде: я остаюсь сумасшедшей

В последние дни египетское общественное мнение гудит от странных заявлений артиста. Самах Анвар После разговоров о том, что она не пила воду в течение 17 лет, она подверглась широкой критике со стороны общественности и некоторых врачей.

Однако она вернулась и уточнила в интервью программе «Калам аль-Нас» на «MBC Egypt», что не просила людей не пить воду, считая, что если бы она это сделала, то сошла бы с ума.

И она переиздала часть своего диалога через свой аккаунт в Instagram, вчера вечером, в понедельник, комментируя звуковым сообщением: «Я не работаю в нужде, связанной с водой или медициной, и мне не нужно оставлять свои слова научно влиятельными для эта степень».

“Безумный разговор”

Она также добавила, что рассказала о своем личном опыте, пояснив, что подтвердила в диалоге, что слова врачей были правдой.

И добавила, что объяснила это в своем выступлении, сказав: «Никто не работает с тем, что он говорит, и что это то, что меня волнует и приносит мне пользу, и если я говорю людям, не пейте воду, это остается бредовым разговором». , и я остаюсь шесть сумасшедшим “.

Она также попросила своих подписчиков опубликовать этот клип, чтобы ответить на критику, направленную в ее адрес, сказав: «Если вы найдете кого-то, кто говорит противоположное истине, вы бы указали на это видео, потому что люди, которые хулят напрасно и Я надеюсь, что есть реальная потребность».

«Мое тело расстроено, и у меня болит живот»

упомянуть, что Самах Анвар На прошлой неделе во время программы «Калам эль-Нас» она рассказала, что не пьет воду, потому что она имеет цвет и запах. Она сказала: «Когда я беру остальную часть своего тела, я раздражаюсь, и у меня болит живот».

Она также указала, что многие врачи могут возражать против ее диеты, подчеркнув, что она не пила воду 17 лет.

Однако она оправдалась, сказав, что не стоит пить воду напрямую, указав, что много воды уходит с фруктами, овощами, безалкогольными напитками, Нескафе и кофе.

Leave a Comment

Your email address will not be published.