Самые низкие предложения по первоначальному взносу на автомобили Camry и Yaris от Abdul Latif Jameel Finance

Самые дешевые предложения в рассрочку без первоначального взноса на автомобили Camry и Yaris от Abdul Latif Jameel Finance.Abdul Latif Jameel Motors предлагает удивительную группу предложений автомобилей Toyota в Саудовской Аравии, где он предоставляет предложение на Toyota Hilux, Toyota Camry, Toyota Corolla и Toyota. Yaris, и предложение началось с пятого сентября этого года и продолжается до пятого октября следующего года в рамках предложения Toyota 2022 Abdul Latif Jameel Finance.

Рассрочка без первоначального взноса и процентов на автомобили Camry и Yaris

Абдул Латиф Джамиль Моторс представляет Рассрочка без договора и процентов На три категории Toyota Yaris 2022, где доступна первая категория, категория любых компаний без контрактного поставщика, ежемесячный взнос 1083 риала в течение 60 месяцев, он доступен с 4-цилиндровым двигателем 1500 куб.см, 105 л.с., автоматическая коробка передач, задние датчики, 14-дюймовые диски, открытие Автомобиль с дистанционным управлением, автоматические дверные замки, электрические стеклоподъемники, электрические боковые зеркала и ручной кондиционер, подключение USB, вход AUX, Bluetooth и 4 динамика, антиблокировочная система тормозов, устойчивость технологии управления и поддержки тормозов.

Вторая категория, любая категория частных компаний, доступна с Toyota Yaris 2022 в течение Предложения Abdul Latif Jameel Finance Без контрактного поставщика и ежемесячного платежа в размере 1097 риалов в течение 60 месяцев, который доступен с тем же экономичным двигателем и превосходит предыдущую категорию в контроле давления в шинах, задней камере и центральном развлекательном экране, который поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а также предложение Abdul Latif Jameel Finance также включает скидку на третью категорию, полную категорию и любые компании из автомобиля Toyota Yaris 2022, без контракта или процентов, ежемесячный взнос в размере 1105 риалов за период 60 месяцев.

Абдул Латиф Джамиль Финанс предлагает 2022

Предложения Abdul Latif Jameel Finance включают: Тойота Камри 2022 Три категории автомобиля, в том числе первая категория, базовая категория LE, без контракта или процентов, ежемесячный платеж 1753 риала сроком на 60 месяцев, 4-цилиндровый двигатель, 2500 куб. см, 204 лошадиных силы, автоматическая коробка передач , включая круиз-контроль, дистанционное отпирание автомобиля, автоматические дверные замки, электрические стеклоподъемники, управление на рулевом колесе, электрические боковые зеркала и кондиционер с ручным управлением, подключение USB, Bluetooth и Apple CarPlay, технологию поддержки тормозов, развлекательный экран, бархатные сиденья, задние датчики. , 16-дюймовые колеса и светодиодные фонари.

Рассрочка автомобилей Тойота 2022

Вторая категория Toyota Camry 2022 доступна в рамках предложений Абдул Латифа Джамиля для финансирования без контракта или процентов, ежемесячный взнос в размере 1818 риалов в течение месяцев 60. Он доступен с тем же экономическим двигателем и превосходит предыдущий категории передних датчиков, задней камеры, беспроводного зарядного устройства и хромированных аксессуаров.

Предложения Abdul Latif Jameel Finance включают предложение по Toyota Camry 2022 года, третьей категории, категории LE Hybrid, без первоначального взноса или процентов по контракту и с ежемесячным взносом в размере 1828 риалов в течение 60 месяцев. Финансовые предложения, автомобили Camry и Yaris.

Leave a Comment

Your email address will not be published.