Серьезная проблема охватывает Tik Tok … и эксперты в области здравоохранения предупреждают

Для того, чтобы получить просмотры и собрать лайки, пролистайте “Приложение”ТИК Так Серьезная проблема, которая вызывает сильные боли в животе, о чем предупреждают эксперты и пользователи социальных сетей после того, как больницы в некоторых штатах США получили ряд случаев.

Онлайн-вызов был создан Paqui, компанией по производству ароматизированных чипсов из тортильи, которая выпустила новый острый чипс, такой как фасоль, для этого задания, где человек ест чипс и ждет, чтобы увидеть, что с ним произойдет.

острый перец

В то время как в этом году в One Chip Challenge 2022 года был представлен Carolina Reaper, который содержит острый и острый перец, который окрашивает язык претендента в синий цвет после того, как он съест его за считанные секунды, согласно сообщению New York Post.

Видео побуждало пользователей социальных сетей съедать всю вафлю, ждать как можно дольше, прежде чем пить или есть что-либо, а затем публиковать свои реакции в Интернете.

Боль в животе

Но медицинские эксперты и пользователи социальных сетей, которые попытались решить эту проблему, предупредили об опасных последствиях, которые привели некоторых, в том числе детей, в больницу, где они страдали от мучительной боли.

А один пользователь разместил в Tik Tok видео, на котором видно, как ее племянница находится в больнице после того, как попыталась пройти испытание.

Видео набрало 10,7 миллиона просмотров и привело к появлению нескольких видеороликов, объясняющих пугающую ситуацию.

Фото опубликовала газета New York Post.

Фото опубликовала газета New York Post.

В госпиталь

Она сказала, что поставила 50 долларов на то, чтобы съесть кусочек, но со временем почувствовала жжение в желудке и в конце концов была доставлена ​​в больницу, где ей дали различные лекарства, которые несколько часов облегчали ее сильную боль.

Сообщается, что в штатах США, таких как Калифорния, Техас и Алабама, были госпитализированы из-за чипа.

В то время как школьные округа в штатах, включая Джорджию и Колорадо, предупредили родителей принять вызов после того, как многие ученики пропустили школу из-за болезни, чтобы принять его.

Leave a Comment

Your email address will not be published.