Смотреть.. Сама Аль-Масри оставил искусство и голышом играет в игру «Minecraft»: 112 миллионов человек смотрят

Бейрут – Сорайя Шахин – Помните, египтяне, когда Марк, владелец и основатель Facebook, ошибся и открыл поиск, и всем было доступно знать интересы народов мира, и мы обнаружили, что интерес египтян в течение 3 дней были фото и видео».Сама Аль МассриТо же самое и с разведенной мадам Ноа.

Популярность Самы Аль-Масри в Instagram и ее совет попробовать прямую трансляцию игры

Отсюда мы знали, насколько египтяне интересовались Самой Аль-Масри, и это естественно и заметно по ее большой популярности и проценту просмотров ее видео и фото.

Также следует из шуточного комментария, написанного молодым человеком светлых кровей на новость под названием 112 миллионов игроков в игру «Minecraft».. в месяц

Где молодой человек написал: «О, мир». Если вы знаете эту игру и получаете прибыль от 112 миллионов посещений в месяц, вы будете есть деньги, как виноград.

Еще один ответ ему, но это бикини ты точно не наденешь, оно эволюционирует и появится совершенно голым.

Вот информация о могучей игре

Многие игры шагают по разным уголкам мира, такие как знаменитая ныне игра «Fortnite» и другие, привлекающие миллионы игроков, и в то же время независимая видеоигра «Minecraft» продолжает потихоньку завоевывать большую часть рынка. игрового рынка, начиная с десяти лет назад и до сих пор, согласно сообщению Business Insider.

Business Insider сообщил, что ежемесячно в игру играют более 112 миллионов игроков. Это представляет собой скачок более чем на 20 миллионов игроков с тех пор, как компания в последний раз объявила об этом в октябре 2018 года, и является очень значительным увеличением числа игроков, учитывая, что игра была доступна более 10 лет, и это число включает игроков. через игровые приставки, компьютеры и портативные устройства. Стоит отметить, что видеоигра «Minecraft» не является бесплатной на многих из доступных на ней платформ, так как десятки миллионов новых игроков, присоединившихся к игре с прошлого года, так или иначе купили игру, будь то прямая покупка физической копии в магазине или в рамках услуги подписки в знаменитом «Game Pass» от «Minecraft» или с цифровой покупки.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published.