ФИФА закрывает дело о победе, хвала Богу.. огненные сцены

Эксперт по спортивному праву Ахмед Аль-Шейхи взорвал громкий сюрприз в деле Аль-Насра против марокканского нападающего Абделя Раззака Хамдаллаха и клуба Аль-Иттихад в Международной футбольной ассоциации «ФИФА».

31-летний Хамдалла играл за клуб «Аль-Наср» с августа 2018 года по ноябрь 2021 года, а затем перешел в «Аль-Иттихад» на последнем зимнем меркато «Январь 2022 года».

Переехав в замок бригадного генерала, Аль-Наср довел «дело» до Саудовского комитета профессионализма, который объявил об отстранении марокканской звезды «на 4 месяца». На фоне переговоров с представителями федерации, в течение защищенного периода его контракта с Миром.

Читайте также..

Гарсия в беде Отсутствие победного квартета подтвердили в Лиге Рошен

После кризиса с Аль-Насром Абу Джабал стоит на пороге перехода в этот клуб.

профессиональные штрафы; Это происходит на фоне «аудиозаписей», предоставленных Аль-Насром, согласно которым Аль-Иттихад и Хамдаллах вели переговоры в течение защищенного периода контракта игрока с замком Аль-Аламе.

После того, как «профессионализм» объявил о своих официальных санкциях, победу ждут решения Международной футбольной ассоциации «ФИФА»; Когда администрация семьи Муаммар потребовала от Хамдаллы финансовой компенсации в размере 57 миллионов саудовских риалов; На фоне той же проблемы.

Эксперт по правовым вопросам в области спорта Ахмед Аль-Шейхи раскрыл в своем личном кабинете на сайте микроблогов «Твиттер» сегодня вечером, в четверг, новое развитие событий в деле Хамдаллы с «ФИФА».

Ахмед Аль-Шейхи написал: «Эксклюзивно: ФИФА закрыла дело об Аль-Насре, Аль-Иттихаде и Хамдалле, и мы ожидаем, что власти объявят о своем решении в течение двух недель (другие источники ожидают 4 недели).

А правовед продолжил: «Мы считаем, что решение ФИФА сильно повлияет на решение арбитражного центра, и (может быть) дело снова вернется в профессиональную плоскость».

Смотрите также..

Сюрприз.. два игрока из Аль-Насра в Аль-Ахли в аренде

Leave a Comment

Your email address will not be published.