«Футбол приелся» Неймар разозлился на арбитра после «провокационного торжества» в Израиле

Несмотря на то, что она привлекла самых известных звезд игры в мире, новая поддерживаемая Саудовской Аравией лига гольфа LIV сталкивается с большими трудностями в поиске крупного медиа-партнера в Соединенных Штатах для трансляции событий турнира.

Источники, знакомые с ситуацией, рассказали газете:Журнал “Уолл Стрит«Amazon и Apple не проявляли интереса к покупке прав на трансляцию матчей LIV League на своих цифровых платформах.

Американская газета со ссылкой на свои источники указала, что LIV League связывалась с Amazon и Apple, но до серьезных переговоров дело не дошло.

Люди, знакомые с этим вопросом, сказали, что Аль-Дури, которого поддерживает Саудовский государственный инвестиционный фонд, не смог заключить сделку с медиа-сетями, включая ESPN, CBS, NBC и Fox.

Представитель LIV golf сказал, что еще слишком рано говорить о том, есть ли стороны, заинтересованные в покупке прав на проведение турнира.

Чиновник добавил, что новая лига гольфа начала входить в стадию аукциона для получения медиаправ перед новым сезоном 2023 года, поскольку турнир планирует заключить крупную сделку.

А саудовцы подписали контракт с самыми известными игроками в гольф для участия в их новом чемпионате после того, как они «заманили их деньгами», согласно газете «Нью-Йорк Таймс», в которой говорилось, что лига, финансируемая Саудовской Аравией, приближается. чтобы конкурировать с чемпионатами BGA, турниром, который на протяжении десятилетий был самым важным событием, а также самым высоким уровнем чемпионатов мира по гольфу и его первым стандартом.

А “Wall Street Journal” сообщил, что такие сети, как “CBS”, “NBS”, “NBC” и ESPN, проводят с “BGA” турниры.

В Соединенных Штатах турнир LIV можно бесплатно посмотреть на YouTube и на веб-сайте турнира.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что матчи турнира также доступны на сервисе спортивных трансляций DAZN, который транслирует события в рамках бесплатных сделок. «Мы с оптимизмом смотрим на наших игроков и качество нашей продукции», — сказал Уилл Стайгер, пресс-секретарь LIV.

После старта поддерживаемой Саудовской Аравией лиги в начале этого года чемпионат BGA объявил, что игроки, участвующие в поддерживаемом Саудовской Аравией чемпионате LIV, а также любые другие игроки, присоединившиеся к ним, «больше не имеют права участвовать» в раундах, запущенных ранее. 93 года.

Однако Джонсон, бывшая первая ракетка мира и обладатель двух крупных чемпионатов, и гений-левша Микельсон, являющийся вторым по величине игроком за последние двадцать лет после Тайгера Вудса, откликнулись на предложения Саудовской Аравии, преодолев барьер, который многие считалось, что не может быть пересечено.

Новая лига, финансируемая Саудовской Аравией, собрала 48 игроков-диссидентов, которых неизбежно соблазнили чрезмерные финансовые призы в размере более 250 миллионов долларов, распределенные на 8 раундов по всему миру и в уникальном формате в течение трех дней без перерыва.

Среди 48 игроков-диссидентов 16 звезд входят в число 100 лучших игроков мира.

Правозащитные организации давно обвиняют Саудовскую Аравию в использовании спорта как средства промывания репутации, чтобы отвлечь внимание от ее послужного списка в области прав человека.

Но богатое нефтью королевство Персидского залива заявляет, что проведение крупных спортивных мероприятий является частью его стремления привлечь больше туристов, бизнеса и инвестиций, поскольку оно приступает к реформам, направленным на снижение своей зависимости от доходов от черного золота.

Leave a Comment

Your email address will not be published.