Хави присоединяется к врагам Пике и угрожает ему: Ты не будешь со мной играть

К списку врагов присоединился тренер «Барселоны» Хави Эрнандес, Жерар Пике, защитник команды и второй капитан, после того, как последний пожаловался на нехватку сыгранных минут.

Пике не стартовал ни в одном матче «Барселоны» в этом сезоне и стал пятым игроком в линии защиты после Рональда Араужо, Эрика Гарсии, Жюля Конде и Андреаса Кристенсена.

А каталонская газета «Спорт» сообщила в понедельник, что 35-летний Жерар Пике пожаловался на нехватку минут, которые он сыграл после поражения команды от мюнхенской «Баварии», и его услышал Хави, который разозлился и остановил его, прежде чем сказать ему: вы будете играть меньше, чем раньше».

Газета продолжила: Отношения между тренером и его защитником-ветераном стали очень напряженными, а также клуб, который хочет избавиться от огромной зарплаты Пике, и суммы, которые он должен бывшему международному защитнику (52 миллиона евро), представляют собой просроченные зарплаты. .

Жорди Альба, третий капитан команды, подвергся такому же обращению со стороны Хави, поскольку в этом сезоне посадил его на скамейку запасных, дав возможность молодому Алехандро Бальди стартовать в качестве ключевого, а в матче с мюнхенской «Баварией» толкнул новичка Маркоса. Алонсо.

Пике и Хави вместе играли в «Барселоне» с 2008 по 2015 год, когда последний уехал, чтобы завершить оставшуюся часть спортивной карьеры в «Аль-Садде».

Хави неуклонно движется к реализации своего плана с клубом по постепенному избавлению от старой гвардии на «Камп Ноу», и, похоже, Жерар Пике, у которого уже несколько месяцев проблемы, — первый игрок, которого это коснулось.

Пике начался этим летом с его расставания со своей партнершей, колумбийской певицей Шакирой, после того, как его обвинили в измене ей, а затем появились признаки судебного спора об опеке над их двумя детьми, прежде чем СМИ, специализирующиеся на следующих новостях о знаменитостях, сосредоточились о своей личной жизни со своей новой девушкой, которая призвала его сделать официальное заявление с просьбой прекратить вторжение в его частную жизнь.

Leave a Comment

Your email address will not be published.