Хамдалла может пропустить Аль-Наср и Аль-Иттихад Класико… шокирующее официальное событие

Спортивный юрист Ахмед Аль-Шейхи открыл большие возможности; За «отсутствие» марокканской звезды Абдул Раззак ХамдаллахПервая футбольная команда клуба «Аль-Иттихад» переиграла «Аль-Наср Класико».

А Профессиональный комитет Саудовской Аравии ранее объявил о приостановке деятельности Хамдаллы на «4 месяца»; в связи с переговорами с СоюзВ течение защищенного периода его контракта с первой футбольной командой клуба «Аль-Наср».

Читайте также

«Остановить Хамдаллу перед Эль-Насром и Аль-Иттихад Класико?».. Арбитраж говорит свое слово

Победа качает полумесяц и выбирает зимой “альтернативного” Абу Бакра… легендарное имя

Аль-Маюф удивляет Ренарда.. «Первая реакция на решение исключить его из грина»

Со своей стороны, Саудовский спортивный арбитражный центр решил снять штраф за временное отстранение марокканской звезды; До окончательного решения по делу.

Шокирующие официальные события в деле Хамдаллы

Аль-Шейхи объявил в телевизионных заявлениях, что «дело спора» между двумя сторонами завершено. Аль-Насер клуб Аль-Иттихад, перед Саудовским спортивным арбитражным центром, официально.

Спортивный юрист указал, что ответ Футбольной ассоциации Саудовской Аравии остался только на письмо Спортивного арбитражного центра в споре; для окончательного рассмотрения дела.

Он пояснил, что ответ Футбольной ассоциации предоставляется в течение 5 дней с момента отправки письма, при условии, что Центр спортивного арбитража вынесет свое официальное решение не позднее чем в течение 10 дней.

Ахмед Аль-Шейхи добавил: «Поэтому … (арбитраж), если будет доказано наказание за остановку Хамдаллы, игрок пропустит Класико Аль-Наср и Аль-Иттихад из-за решения, вынесенного до этого ожидаемого противостояния».

смотрите также

Ан-Наср взрывает сюрприз для “Аль-Хилала”..Правда договоренности с Аль-Булайхи

Хамдалла готовит захватывающий сюрприз для «Аль Муаммар» в Эль-Наср Эль-Иттихад Класико

Несмотря на это, Аль-Шейхи сомневается, что Саудовский спортивный арбитражный центр отправил письмо с нуля в Футбольную ассоциацию в последние часы.

Шейхи завершил свое заявление; Говоря: «Чем дольше центр откладывает отправку письма в Футбольную ассоциацию, тем больше шансов у Абдула Раззака Хамдаллаха принять участие в Класико».

Leave a Comment

Your email address will not be published.