Хани Шакер нападает на египетского ведущего: она себя не уважала

Большой спор вызвал случай с изображением египетского художника Хани Шакер, на котором он предстал с одной из своих поклонниц, которая не поверила, что увидела его перед глазами и обняла в присутствии жены.

Бывший капитан музыкантов подвергся некоторой критике за эту позицию, и большое количество фолловеров попытались проанализировать ситуацию, но сложилось мнение, которое сильно разозлило Шейкера и побудило его на комментарий.

Хани Шейкер на фото, спровоцировавшем кризис

Хани Шейкер на фото, спровоцировавшем кризис

Шейкер опубликовала фото на своей официальной странице в социальной сети «Фейсбук» и прокомментировала его, сказав: «В ответ на мнение начинающей телеведущей на канале «Аль-Шамс» я категорически отвергаю ее метод комментирования автоматического сцена, которая выражает, как сильно девочка возраста моей дочери любит художника, которого она любит. Она не видела его с 15 лет».

Принц арабского пения продолжал подтверждать, что это СМИ, чье имя не упоминалось, не оценило ценность чувства любви и чистого восхищения, которое является не более чем любовью и признательностью от поклонника ее любимого исполнителя, а наоборот, превратилось сцена в сатиру этой девушки.

Шейкер объяснила, что диктор перешла границы, когда сказала, что он не уважает свою жену, комментируя: «Наоборот, она (диктор), которая не уважала себя, когда говорила это предложение, арабский мир знает, как сильно я люблю и уважать мою жену Нахлу в ее присутствии и в ее отсутствие, а также он знает, насколько Ее уверенность в себе и во мне тоже.

Шейкер завершил свой комментарий, сказав: «К сожалению, это был комментарий ниже требуемого профессионального уровня.» Это стало одним из немногих случаев, когда Шейкер атаковал египетские СМИ, поскольку он всегда предпочитал молчание ответу.

Leave a Comment

Your email address will not be published.