Цена доллара в Египте после решения о повышении процентной ставки в США.. Это его движения по отношению к фунту

Пока египетский рынок ожидает решения Центрального банка Египта по процентным ставкам, обменный курс доллара по отношению к египетскому фунту в четверг утром изменился, но небольшими темпами.

Вчера Комитет по открытым рынкам Федеральной резервной системы США принял решение повысить процентные ставки на 75 базисных пунктов в третий раз подряд, чтобы достичь от 3% до 3,25%. Это происходит в рамках строгого политического подхода, принятого Центральным банком США для борьбы с темпами инфляции, которые не были сдерживаемы высокими процентными ставками, утвержденными ФРС на ее недавних заседаниях.

планируется Заседание Комитета по денежно-кредитной политике Центрального банка Египта Конец дня, чтобы определить судьбу интереса. Но ожидания указывают на сильную тенденцию нового повышения ставок.

Центральный банк Египта принял решение зафиксировать процентные ставки на своем последнем заседании 18 августа второй раз подряд после своего решения зафиксировать процентную ставку в июне на уровнях 11,25% и 12,25%.

На биржевом рынке курс доллара к фунту в ЦБ Египта вырос до уровня 19,44 фунта на покупку и 19,51 фунта на продажу.

В Al-Ahly Bank и Египте американская банкнота зафиксировала уровень 19,39 фунтов при покупке и 19,45 фунтов при продаже.

В частных банках доллар США зафиксировал уровень 19,46 фунта на покупку и 19,52 фунта на продажу, в коммерческом международном банке – Египет.

При этом курс евро упал сегодня по отношению к египетскому фунту в ЦБ до уровня 19,25 фунта на покупку и 19,33 фунта на продажу. Европейская валюта зафиксировала уровень 19,24 фунта для покупки и 19,40 фунта для продажи в Национальном банке Египта и Банке Миср.

Цена фунта стерлингов по отношению к египетскому фунту в ЦБ снизилась до 22,04 фунта при покупке и 22,13 фунта при продаже. При этом Национальный банк Египта и Banque Misr зафиксировали уровень 22 фунта на покупку и 22,14 фунта на продажу.

В арабском мире цена саудовского риала выросла по отношению к египетскому фунту до рекордных 5,16 фунтов при продаже и 5,15 фунтов при покупке в Центральном банке. В то время как Национальный банк и Banque Misr зафиксировали уровень 5,15 фунтов на покупку и 5,17 фунтов на продажу, и такая же цена была повторена в Banque Misr.

Обменный курс дирхама ОАЭ зафиксировал уровень 5,29 фунта при покупке и 5,31 фунта при продаже в Центральном банке Египта. В то время как обменный курс кувейтского динара достигал 62,85 фунта стерлингов при покупке и 63,12 фунта стерлингов при продаже.

Leave a Comment

Your email address will not be published.