Я живу в полной изоляции по этой причине!

После 10 лет отсутствия Kazem El Saher в Египте этим летом Цезарь вернулся с большим концертом, который он дал в регионе Северного побережья.

Он воспользовался своим присутствием на церемонии и дал телеинтервью программе (Мона Эль-Шазли) в пятницу вечером, в котором рассказал о многих вещах, в первую очередь о том, что отсутствие пения в Египте не помешало ему посещение Каира.

Знаменитая звезда указала, что он приезжал в Египет около трех раз за последние десять лет, а что касается вопроса о его отсутствии на пении, он подтвердил, что он принадлежит компании, организующей его концерты, где он оставляет все дела в своих руках. и просит оставить его на работе, а ему лишь сообщают расписание концертов и места.

Много секретов раскрыл Казем Джаббар Ибрагим, выбравший себе имя Казем Аль-Сахер, на фоне того, чему он подвергся в ранние годы, когда записывал песню для радио.

В то время Казем решил выбрать техническое имя, и его выбор пал на титул «Ас-Сахер», который, как он подчеркивал, ничего от него не несет, так как никогда в жизни не ложится спать и редко иметь значение.

Но, в конце концов, это стало его прозвищем, указывающим на то, что он очень дорожил своим настоящим именем, и объясняло, что в своей жизни он всегда старался вставать очень рано, и если было больше семи утра, он видел, что опаздывает. во сне.

Он также стремится ежедневно заниматься спортом, если только нет травмы, которая мешает ему это делать, учитывая, что тренажерный зал всегда должен присутствовать в любом отеле или на курорте, в который он решит отправиться, иначе его там не будет.

Иракский певец по прозвищу Цезарь подчеркнул, что уже 20 лет живет в полной изоляции, где он не выходит на улицу и не встречается со своими друзьями, и существует в том, что похоже на изоляцию, из-за его сильной озабоченности своей работой, указывая на то, что он очень домашний человек.

А по поводу Коронакризиса он сказал, что этот период и намордник были для него божьим подарком, тем более, что он смог носить маску, надеть очки и шапку и ходить на все популярные рынки, которых он был лишен of в течение многих лет, и он был очень счастлив быть среди всех, и никто не знал его, так что мне это очень нравится.

Leave a Comment

Your email address will not be published.