Я не пил воду 17 лет

В странном заявлении она показала Египетская актриса Самах Анварони не пьют воду, потому что она имеет цвет и запах.

И добавила во время встречи с программой «Калам эль-Нас» на экране «MBC Egypt» в пятницу вечером: «Когда я пью воду, мое тело раздражается, и у меня болит живот».

странная диета

Она также указала, что многие врачи могут возражать против ее диеты, подчеркнув, что она не пьет воду уже 17 лет.

Однако она оправдалась, сказав, что не стоит пить воду напрямую, указав, что «много воды уходит через фрукты, овощи, безалкогольные напитки, Nescafe и кофе». Она добавила: «Мое тело принимает через себя необходимое количество».

Слух Самира Сабри

Что касается слуха, который коснулся ее и ее сына после смерти художника Самира Сабри, то она отказалась об этом говорить, заявив: «Я не хочу говорить ни о чем, что касается моей личной жизни».

Она также добавила: «Я чувствую, что говорить в моей личной жизни — это позор и бесполезность, потому что я слышала этот разговор дома, и я чувствую, что это знание, которое не приносит пользы, и невежество, которое не вредит. Будет ли это информация принесет вам пользу в вашей жизни или она принесет вам пользу в нужде? Я не хочу отвечать, потому что это потребность, которая принадлежит мне, и стыдно, если кто-то спросит кого-то о личной потребности».

Самир Сабри и Самах Анвар (Al Arabiya.net)

Самир Сабри и Самах Анвар (Al Arabiya.net)

Примечательно, что египетский визажист Мохамед Ашуб ранее сообщал, что у покойного Самира Сабри был второй сын, который родил его от известной египетской художницы, что вызвало в то время споры и открыло двери для спекуляций. о личности художника.

история о любви

В то время как некоторые вспомнили историю любви, которая свела покойного актера с его коллегой Самой Анвар, артисткой, которая появилась много лет назад, объявив, что у нее есть сын.

Это побудило некоторых полагаться на эту историю, чтобы связать незавершенный брак, который чуть не свел Сабри с Самахом и этим сыном.

Но Анвар отреагировала на этот слух много лет назад в телеинтервью египетским СМИ «Амр аль-Лайти», подчеркнув, что однажды она вышла замуж за Атефа Фаузи после любовной истории между ними, и что ее муж был отцом ее сына. , “Адам”. Однако она пояснила, что он умер, когда их сыну было два года.

Leave a Comment

Your email address will not be published.